Vorstand wiedergewählt

Erstellt: Mittwoch, 02. Mai 2018

Auf der Generalversammlung am 02.05.18 wurde der gesamte Vorstand in der bewährten Form wieder gewählt. Frau Skiba-Schimang bleibt Kassenprüfer, neu ist Frau Breuer als 2. Kassenprüfer gewählt. Wir bedanken uns bei Frau Matinfar für ihr Engagement als Kassenprüfer in den letzten Jahren.

Das Protokoll der Generalversammlung wird Mitgliedern auf Wunsch per E-Mail zugesandt.

Neue Schriftführerin

Erstellt: Sonntag, 18. Februar 2018

Wir freuen uns Frau Allefeld als neue Schriftführerin im Vorstand begrüßen zu dürfen. Sie wurde auf der Vorstandssitzung am 16.02.18 als Nachfolgerin von Frau Carl gewählt, die aus privaten Gründen ihr Amt nicht mehr ausüben konnte und zurück treten musste.

Wir bedanken uns für ihre Bereitschaft, aktiv die Vereinsarbeit zu unterstützen und mitzugestalten!

Prämierung Flyer-Wettbewerb

Erstellt: Donnerstag, 02. November 2017

Das Sieger-Team des Schülerwettbewerbes für die Gestaltung des neuen Vereinsflyers - die ehemalige Klasse 5b von Frau Carl - und die weiteren besten Vorschläge haben ihre Kinokarten am 20.10.17 von der Elternbeiratsvorsitzenden Anke Breuer überreicht bekommen. Wir wünschen viel Freude damit!

k Förderverein GAMS 002

Neuer Vereinsflyer - Ergebnis Schülerwettbewerb

Erstellt: Freitag, 06. Oktober 2017

Das war eine schwere Entscheidung! 26 Vorschläge sind eingegangen, davon sehr viel richtig Gute. Eine Jury aus Förderverein und Elternbeirat hat nun den Sieger-Flyer ausgewählt:

Sieger ist die Klasse 5eG (Schuljahr 16/17) von Frau Carl! Herzlichen Glückwunsch!!! Die 10 Kinogutscheine liegen schon bereit und werden Euch am Dienstag, 17.10.17 überreicht.

Hier der Sieger-Flyer:

k Scannen0001

Spontan hat der Vorstand entschieden, auch die nächsten fünf besten Vorschläge zu honorieren mit je 2 Kinogutscheinen:

Weiterlesen: Neuer Vereinsflyer - Ergebnis Schülerwettbewerb

Neuer Vereinsflyer - Schülerwettbewerb

Erstellt: Freitag, 02. Juni 2017

Wir wollen unseren Verein auch jenseits des Schulgeländes gesellschaftsfähig und ansprechend präsentieren, auch um weitere Unterstützer von ansässigen Firmen und öffentlichen Quellen gewinnen zu können.

Was kann besser die Identität, die Projekte, die Fördermöglichkeiten bescheiben, als wenn die Schüler dies selbst tun.

Daher haben wir einen Wettbewerb um den besten Flyer gestartet. Eingeladen waren alle Schüler der GAMS Alle interessierten Schüler konnten sich beteiligen.

Das Ergebnis: ca. 20 Vorschläge liegen jetzt vor. Nach erster Sichtung kann man nur sagen: Hut ab! Tolle Vorschläge! Es wird nicht leicht sein den Gewinner zu finden. Das Gremium entscheidet darüber nach den Pfingstferien.

Wir sind schon gespannt, wer die 10 Kino-Gutscheine bekommen wird!

Infostand unseres Vereins am Elternabend

Erstellt: Montag, 21. September 2015

Am Mittwoch, 23.09.15 findet der erste Elternabend des neuen Schuljahres statt. An einem Infostand in der Aula informieren wir an diesem Abend über die Fördermöglichkeiten unserer Schüler und die Mitgliedschaft in unserm Verein. In der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr sind alle Interessierten eingeladen bei einer Tasse Kaffee und Snacks uns in der Aula zu besuchen.

Veranstaltungsbericht im Donaukurier erschienen

Erstellt: Mittwoch, 06. Mai 2015

Unser Förderverein hat vor den Osterferien eine Informationsveranstaltung über die Gründung und das Führen eines Fördervereins veranstaltet. Heute (06.05.15) ist der Bericht hierüber im Donaukurier erschienen. Er ist in unserem Pressespiegel zu lesen.