Veranstaltung Gefahren im Netz ABGESAGT

Erstellt: Dienstag, 10. März 2020

Um einer weiteren Verbreitung des Corona-Virus Vorschub zu leisten, sehen sich die veranstaltenden Schulen gezwungen, die Veranstaltung abzusagen. Es wird geprüft ob und wann diese nachgeholt werden kann. Danke für Ihr Verständnis!

Die Veranstaltung war für den Mittwoch, 11.03.2020 in der Aula der Gebrüder-Asam-Mittelschule geplant.

Auch die"Dialogrunde Schülerbeförderung" des gemeinsamen Elternbeirates ist abgesagt, Termin wäre der 17.03.2020 gewesen.

Elternbeirat Schuljahr 19/20

Erstellt: Sonntag, 23. Februar 2020

Am 06.11.2019 wurde der neue Elternbeirat für das aktuelle Schuljahr 19/20 gewählt:

Vorsitzende: Anke Breuer
Stellvertreter: Daniel König
Schriftführerin: Susanne Landgraf

Schulforumsdeligierte: Anke Breuer, Daniel König
Förderverein: Anke Breuer, Daniel König, Hülya Öner Öz

weitere Beisitzer:

Natalie Seibel
Nele Wunderlich

Neue Kraftfutter-Termine

Erstellt: Donnerstag, 18. Oktober 2018

Der erste Kraftfuttertermin fand bereits am 02. Oktober 18 statt. Zu dieser gesunden Pause hat der Förderverein alle Schüler eingeladen, um das Kraftfutter, das engagierte Eltern zubereiten, kennen zu lernen.

Alle weiteren Termine sind auf unserer Homepage nun publiziert. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Helfer, die dieses Frühstück regelmäßig zubereiten!

Neuer Elternbeirat ist gewählt

Erstellt: Donnerstag, 18. Oktober 2018

Am Montag 15.10.18 wurde der neue Elternbeirat für das aktuelle Schuljahr 18/19 gewählt:

Vorsitzende: Anke Breuer
Stellvertreter: Matthias Wunderlich
Schriftführerin: Jennifer Hufnagel

Schulforumsdeligierte: Sandra Feigl und Kurt Haberer

Beisitzer:

Melanie Wagner-Leichtl
Daniel Hinz
Beate Machill
Evdokia Platsatoura
Sabine Haberer

Vorstand wiedergewählt

Kategorie: Verein
Erstellt: Mittwoch, 02. Mai 2018

Auf der Generalversammlung am 02.05.18 wurde der gesamte Vorstand in der bewährten Form wieder gewählt. Frau Skiba-Schimang bleibt Kassenprüfer, neu ist Frau Breuer als 2. Kassenprüfer gewählt. Wir bedanken uns bei Frau Matinfar für ihr Engagement als Kassenprüfer in den letzten Jahren.

Das Protokoll der Generalversammlung wird Mitgliedern auf Wunsch per E-Mail zugesandt.

Neue Schriftführerin

Kategorie: Verein
Erstellt: Sonntag, 18. Februar 2018

Wir freuen uns Frau Allefeld als neue Schriftführerin im Vorstand begrüßen zu dürfen. Sie wurde auf der Vorstandssitzung am 16.02.18 als Nachfolgerin von Frau Carl gewählt, die aus privaten Gründen ihr Amt nicht mehr ausüben konnte und zurück treten musste.

Wir bedanken uns für ihre Bereitschaft, aktiv die Vereinsarbeit zu unterstützen und mitzugestalten!

Neue Mittelschule Südost entlastet künftig Gebrüder-Asam-Mittelschule

Erstellt: Dienstag, 12. Dezember 2017

Vor etwa einem Jahr hat die Stadt den neuen Schulentwicklungsplan für Grund- und Mittelschulen vorgelegt. Dieser wird jetzt Stück für Stück abgearbeitet. Während bereits einige Projekte auf den Weg gebracht wurden, wie zum Beispiel die neue Emmi-Böck-Schule, stehen jetzt die Planungen für den Neubau einer Mittelschule Süd-Ost an. Diese soll an der Asamstraße neben der Paul-Wegmann-Halle entstehen und 28 Klassen mit gebundener und offener Ganztagsbetreuung sowie dem Schulprofil Inklusion beherbergen.

Weiterlesen: Neue Mittelschule Südost entlastet künftig Gebrüder-Asam-Mittelschule